Квантовая механика

     Искристый мир разбит
     в калейдоскопе.
     Во глубине узора скрыт
     хитрейший джокер.
     Измерена симметрия
     во всём.
     Симметрия нарушена
     потом…
     Мерцает в зеркалах
     улыбка божества.
     Все карты,— на руках.
     Но никогда
     мы не узнаем,
     чем кончается
     игра…               


Рецензии