депрессильная

Меня на тебя не пробило.
Меня тобой шибануло.
Коробки забиты тротилом.
Ах, если бы только рвануло!

Частицы ненужных сомнений,
И все переплавлено в догму.
Хрустящие тонко колени
При виде тебя снова дрогнут.

Под  холодом пепельной грусти.
До непонятного срока…
Меня, наверно, отпустит…
Учитель с шестого урока.

Обдав невоспитанным льдом.
…По улицам и до кровати.
Мой мир заглушен Копперфильдом.
…Меня надолго не хватит.


Рецензии