В следущей жизни
Или хотя бы на это будет шанс
Давай родимся в одном месте
Давай пойдём в один класс
Давай будем лучшими друзьями
И после школы ходить в кино
уметь разговаривать глазами
Быть в авантюрах заодно
Давай без зонтика дождями
Давай на роликах под солнцем
Давай будем лучшими друзьями
И вместе в хлам давай напьёмся
Давай вдвоём о всём мечтать
На скутере ночами мчаться
И песни петь , и вслух кричать
Давай с тобой начнём встречаться
Давай .. всё это ...будем рядом
В следущей жизни и навсегда
Хотя нет... я этого жажду
Сейчас и больше никогда.
Свидетельство о публикации №112051000144