Меж пальцев влага, как объятья
С ладоней, ключевой водой
Меж пальцев влага, как объятья
На грудь твою текла струей!
И вниз спеша, чертовски ловко
Всю обнажала красоту!
Сна предрассветного уловка
Просушим вместе – помогу!
Свидетельство о публикации №112051001437