Молитва

О!Отче НАШ!Прими-молитву!
Кричу к тебе-непонимая...
Я уповал на силу,битву!
И победив...Познал-другая...
Мне уготована-победа,
Не та что с пьянкой оголтелой...
Прости что можно,мне-полдела
Ещё осталось(делай,делай...)
Лишь на тебя я уповаю!
Лишь твой итог мне так понятен!
Ведь я-люблю!Любовь я знаю!
И Божий промысел-приятен!
Пускай-страдаю,не-робщу...
С молитвою твоей живу я...
Прости ГОСПОДЬ,что я грущу...
Бывает грусть от поцелуя.
Мне мой сынок ТАК-помогает
Ещё не ведая того...
Его мне ТЫ дал!Он всё-знает!
Как я люблю СТОПЫ-его!
И просветленья-ожидая
Прошу я у тебя-прощенья
Бывает что судьба-"гнедая"
Седою станет от крещенья...


Рецензии
С молитвою твоей живу я...
Прости ГОСПОДЬ,что я грущу...

Да все должны жить с молитвою

Станислав Тарашкевич   25.08.2016 09:43     Заявить о нарушении
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ!

Япошка Лин   01.04.2017 10:40   Заявить о нарушении