Приворот...

Стоит  акация  в  хмельном  цвету, 
Пух  тополиный  «почтальоном»  служит…
На  миг  глаза  закрою,  вижу  ту,
Чьё  сердце  обо  мне  теперь  не  тужит…

Сорвав  с  акации  душистой  «кашку»,
Однажды,  нежное  отправил  письмецо…
Любимый  аромат - в  простую  промокашку…
И  другом  передал, а сам, прикрыв  лицо…

Смотрел,  как  вынимала  осторожно
Любви  моей  несмелой  «приворот»…
Вдыхала сладкий аромат…  возможно ль?
Смеясь, отправила моё посланье! в  рот…

Она  любви  моей  сжевала  кашку…
В  ответ  не  написала пары слов…
Она  любила  не  меня,  а  Сашку.
Та девочка  прекрасная,  из  снов…

Опять  акация  стоит  в  хмельном  цвету.
Мы,  с  тополем,  ей  очень  верно  служим…
Я  рассказал  ему  историю  про  ту,
Которой стал  давно…  любимым  мужем…


Рецензии