Так уж вышло...

                Так уж вышло: выпал снег
                На мои височки.
                Что, теперь мне о весне
                Ни единой строчки?
               
                Не встречаться у реки
                Лунною порою
                И забыть про пиджаки
                Модного покроя?

                Ну уж нет, я погрешу
                На большой дороге.
               
                Я покуда погожу
                Кутать пледом ноги.
                Я ещё не отводил
                Девушек в лесочек,
                Ведь ещё довольно сил
                Надарить им строчек
                О любви моей большой
                К разным интересным.
                Мне ещё с моей душой
                Под рубашкой тесно.

                И пускай снежок лежит
                Холодно-тревожный -
                Мне с подругою во ржи
                Заблудить несложно…

                Фото Инт.


Рецензии
Хорошие стихи... Спасибо...

- Пенсионер! Не надо нюней!..
- На пенсии немало дел...
И пусть ты стар для девы юной,
Но юн еще для старых дев...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   12.05.2012 15:50     Заявить о нарушении
По теории относительности получается, что я (мы) ещё Хоть куда! )) Спасибо, Александр.

Виктор Трунтов   12.05.2012 17:10   Заявить о нарушении
Вот и я об этом...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   12.05.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.