Весенний этюд

Клён - красавец погустел,
Почки соком налились.
Соловей в ветвях запел,
Кудри в кольца завились.

Он к рябинке прибежал,
Стан влюблённо целовал.
Много слов наговорил,
Слёзы радости ей лил.

А потом луна купалась,
В речке полной хрусталя.
Пара весело смеялась
И бежала на поля.

Клён рябину,как девчонку,
На руках всю ночь носил.
Всё шептались потихоньку,
Клён руки её просил.
     ***


Рецензии
Прекрасно! Образно,красиво. С уважением

Елена Толчина 57   10.05.2012 06:21     Заявить о нарушении