Сны чьей-то жизнью живу я, как будь-то
Фон бытовой… не чудесная сказка.
Данность унылая хмурого утра,
Что ожидает сегодня… фиаско,
Взглядов на что-то в аспекте раздумий,
Виз в запредельное… даже не знаю.
Мир восприятия… времени струны,
Связь вариантов… но то, что за краем,
Входит в тебя рефлекторно мгновенно.
Чувственно вспышка и блекнет реальность.
Видишь себя мириадом вселенных,
Всем недоступным… и это печально.
Фокус эмоций глобального класса,
Калейдоскопы смертей и рождений.
Разносознания… ты в этой массе,
Малой частицей… информ откровений.
В каждом буквально… но сам за пределом,
Даже мыслительно фазовых функций…
Невероятно… и в общем и в целом…
Чувствую, люди читая, смеются.
Вот завернул самозваный философ,
Нет бы по проще… природа, погода.
Что-то из массы любовных вопросов,
Детство и юность, преклонные годы.
Бог же описан в религиях свято,
В это не лезь… фон желаний греховен.
Ладно не буду… поймёте когда-то,
Что вариант этой жизни условен…
Свидетельство о публикации №112051001373
Ну а локально все же можно ползать.
Бог есть любовь - моя к Нему,
Он не осудит в суе муравья.
Спасибо за стихи, как всегда дают пищу для размышлений.
С теплом,
Лара Морган 10.05.2012 12:25 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 10.05.2012 12:20 Заявить о нарушении