Послание бывшему

Ты знаешь, наверное, что тебя я любила,
Уверена ты знаешь, что ждала,
Всю нежность что была, тебе дарила,
И искренне была тебе верна.

Но разошлись мы словно в небе птицы,
И мне уже неважно почему,
Не буду я ночами больше тебе сниться,
И пусть в душе я знаю – не верну.

Да дело и не в этом – распущены актеры,
Я скоро позабуду о тебе, не буду я одна.
Ты знаешь, в моей жизни вот так скоро,
ОН появился – как глоток вина.

И снова сердце бьется-в цель метнуло дротик,
Уходит из под ног пустынная земля,
Он стал мне как наркотик, слышишь, как наркотик….
Я им теперь до горечи больна…

Я знаю – не ревнуешь, может быть хотела,
Но заболела им всецело, всей душой,
Тебя любила я, тебя когда то пела,
Но разошлись, и все, и ты теперь не мой…

Я знаю, ты не вспомнишь, что когда то было,
Ты позабыл уже и то, что я тебя ждала,
Но в сердце легкий трепет – я тебя любила,
Хотя теперь уже поверь, другим больна…


Рецензии