Кремлёвские рокировки

Ельцин Путину сказал:
-Ни к чему страстей накал,
Проходи и занимай,
Так же место передай.-

Словно крёстные отцы,
В воду спрятали концы.
"Всё для блага и народа",
Терпим дурь того урода.

Срока два,а толку нет,
Растоптали правды цвет.
Выбрал Путин Медведя,
Чуть немного погодя.

А Медведь наворотил,
Когда власть свою вкусил.
Кем бы бездарю не быть,
От него всем трудно жить.

Медведь в шахматы играет,
Рокировку предлагает.
Чтобы Путин в кресло сел,
Под мотив Единой пел.

А сам снова за спиной
И не хам,не голубой.
Просит ночью божью мать,
Как бы снова пост занять.

А мы с вами не при чём.
Себя сами выбирают.
В амплуа всегда своём,
Они над нами угорают.

Эти чудо - выбора,
Прекратить давно пора.
Себя сами выбирают,
Себе благ во всём желают.
        ***


Рецензии
...Так давно уже пора,
Но, не дремлят опера,
И ОМОН давно готов
Заткнуть палкой сотню ртов...

Александр Купидон   10.05.2012 05:25     Заявить о нарушении
Купидон всегда готов,оценить без лишних слов. Скучно мне порой без вас,зато радостно сейчас. Спасибо Александр!

Юрий Хоршунов   10.05.2012 06:34   Заявить о нарушении
...Вот с ОМОНом повстречаешься,
Во весь рот наулыбаешься...

Александр Купидон   10.05.2012 07:51   Заявить о нарушении