Светел день, как ночь темна...
Без контрастов жизнь пуста - никогда не вешай нос!
Помни правило одно - полоса не сирота!
Ночь, к утру, как снег растает! Новый светлый день настанет!
БЫТЬ РАССВЕТУ СУЖДЕНО!!!
*********************************************
Изд.2012
Свидетельство о публикации №112051001353