Я тропу свою найду
Дай надежду,девица!
Мне соломинка -спасенье,
Светлый миг и вдохновенье.
Ухвачусь и потяну,
Имя я себе верну.
В небе звёздочку схвачу,
Через терни полечу.
Мне не личит уже слава,
Для меня она отрава.
В неизвестность я сойду,
Тропку к свету я найду.
Не нужна мне милость бога,
Не моя это дорога.
Прощай,девица,прощай!!!
Ей привет мой передай!!!
***
Свидетельство о публикации №112051001341