Птицы на крыльях несут синеву...

Птицы на крыльях несут синеву...

Выпорхнул мир тишиной из под глаз...

Слёзы рисуют цветы и траву...

Боль...одиночество дней без прикрас...


Ночь светом тени рисует мечту...

Пьяный рассвет пишет кронами в небо...

Где шелестят листья про пустоту...

В переплетеньях ушедших в ту небыль...


Что откликается каждой звездой...

Льющим осколком в звучащее сердце...

И все сомненья сбежали в покой...

Что не шевелится...и не согреться...


В памяти...в облаке...в нежности...

В крик...неразрешимостью духа мгновенья...

Строк изначальность... стезёй неизбежности...

В стих...всей обречённостью нас...сотворенья...


10 мая 2012


Рецензии