Секрет

На зелёном.
На новом.
Ошеломила.
Великолепно.
Каждой кошке
Ещё по девять жизней.
Каждому игроку
Ещё один шанс.
Вылечить мёртвого
Жизнью.
Живой красотой
По мёртвым глазам.

Спасибо.
Теперь
Живую
Увидел и я.

Есть секреты, которые я никому не скажу.
О них мечтать будут другие
Кто живым увидел меня, но
Кого среди живых не увидел я.

Есть кое-что, чего другим
В тебе не понять.
И я не скажу им ни слова
И это ценность моя:
О самой лучшей молчать.

Есть кое-что, о чём я скажу только тебе.

Есть нечто, о чём сказать
Уже счастье.

И счастье
Цветами
В твоей голове
Глазами твоими
Улыбается мне.

Есть кое-что, что говорить
Я будут только тебе.

Ты бездна тишины
В мире шумов.

Ты океан спокойствия
В космосе беспокойных миров.


Рецензии