Нечаянно волчье

НЕЧАЯННО ВОЛЧЬЕ
дружеская смехопилорама для Володи Нечаева (гр. Натиск, альбом «Волчьи  слезы»)
(ХАБАРОВ)

Вновь ночь,
Дочь в дождь.
Хлеб, рожь...
По телу дрожь!
Гроза, разряд –
Летит снаряд
На свет в ночи,
Сиди молчи...
В слезах волчки,
CD молчит.

Глоток мочи,
Одиноко дрочи!
Непрощенный король
Бьет дорогу ногой.
Серебро, да хлеб-соль,
Белый, не голубой!
Тяжела, тяжела
Ты, свободушка-мать...
Волкам плакать охота,
Нам охота посрать!

Ураганные, быстрые и драйвовые композиции сменяются глубокими и проникновенными балладами... текст одной из них написан (вы не поверите! мальчиком! 16 летним до сих пор еще мальчиком!) С. Жуковым! и эти великолепные стихи достойны вашего внимания....

снова ночь опять уходит вновь!
я один опять весь снова вновь любовь...
бабы плачут снова, будто им все в новь...
но опять ведь снова вновь придет любовь!

****

(сентябрь 2010)


Рецензии