Про нёбо
(ХАБАРОВ)
пересохло нёбо
и прилип язык.
всё воклуг так клёбо!
сахарный тростник!
негры-африканцы,
сеятель Игнат!..
он откуда взялся??
ты откуда, брат?
я из черноземов,
по обмену пгибыл!
пересогло нёбо!
жарко тут, но пгибыль
нужна госудагству!
негры помогают
нашему славянству!
их на нас меняют...
мы ведь в Черноземье
черны все, как негры!
выпьем литр зелья,
и вповалку в недра!
нас теперь так много
в Африке гуляет!
пересогло нёбо!
изо рта воняет!
хочется нажраться!
да ведь нету зелья!
негде тут валяться!
нету Черноземья!
да, Игнат, согласен,
тут не до вольгот!
и тростник, зараза,
весь под пересчет!
из него бы сделали
зелья целый трактор!
так ведь нас отделает
палками плантатор!
пересогло нёбо!
и язык пгилип...
все вокгуг сугово.
едет кгасный джип!
берегись Игнатик!
не вались в тростник!
это же фанатик
с палкой к нам бежит!
как огреет больно,
потечет слеза!
здесь не на свекольном
Черноземье! да....
нёбо пегесохло!
ешкин кот во гту!
будь здоров, оглохло!
лох-глох-лотру-гту!
****
(апрель 2008)
Свидетельство о публикации №112051001272