Как дела?
ответ: «Прекрасно» может прозвучать унылым штампом,
но начни вы распространяться о своем здоровье,
вы рискуете прослыть педантом и занудой.
Владимир Набоков ©
------------------------
- Как дела?
- Пока не родила!
Хотя бы потому, что не беременна.
- Как дела?
- Обиделась. Ушла.
Хотя предполагаю: это временно.
- Как дела?
- Купили "Кадиллак".
На Запорожце ездить надоело.
- Как дела?
- Летят перепела,
За ними лето красное пропело.
- Как дела?
- Не ела, не пила -
Уселась на какую-то диету.
- Как дела?
- Все деньги забрала!!!
Отдаст лишь под угрозой пистолета!
Эта зараза - дежурная фраза:
"Как дела?"
Мне надоела, осточертела,
Высадила!
Густая, как тесто, до нервного стресса
Меня довела...
Но, если честно, кому интересно
Как мои дела???
- Как дела?
- Гитару продала!
Все песни как в берлоге у медведей!
- Как дела?
- Другого привела!
Теперь живу на кухне у соседей...
- Как дела?
- Мэнэ тi пiдвела!
С ума свела такого молодого!
- Как дела?
- Ни хаты! Ни кола -
Отдал из-за кредита долгового.
- Как дела?
- Кривая довела
По жизни до такого состоянья...
- Как дела?
- КЕТА И КАМБАЛА
НАПИЛИСЬ ВОДКИ - СКУШАЛИ ПИРАНЬЮ!!!!
Эта зараза - дежурная фраза:
"Как дела?"
Мне надоела, осточертела,
Высадила!
Густая, как тесто, до нервного стресса
Меня довела...
Но, если честно, кому интересно
Как мои дела???
6.05.2012
___________________________________
Запись с концерта: https://youtu.be/hDfyomohMLY
Свидетельство о публикации №112051001270
Ведь, если честно, кому интересно, как мои дела...???
Ляховой Сергей 14.07.2014 08:39 Заявить о нарушении
Наталия Тусеева 14.07.2014 08:54 Заявить о нарушении