Баллада о бормашине для гитарной мастурбации

БАЛЛАДА О БОРМАШИНЕ ДЛЯ ГИТАРНОЙ МАСТУРБАЦИИ
(ХАБАРОВ)

Бормашина для гитарной мастурбации
Перестала приносить нам радость...
В ней сломались овердрайв, реверберация,
Все динамики пердят! Короче, гадость!

Мы решили то, что место ей на свалке.
Мастурбации такой нам здесь не надо!
Сколько ни кидайте в землю палки,
Вряд ли вырастут они цветущим садом.

Рок-н-ролл вообще не любит онанизма,
Секс безудержный – совсем другое дело,
С музыкой и без консерватизма!
И нейтрализуйте мрак до беспредела!

****
(июнь 2009)


Рецензии