Бред

Боль, боль, боль.
По натянутым нервам смычком,
Извлекая из них минор.
Это не плач.
Кап, кап, кап.
Падают капли из порванных ран души.
Это не слезы…
Ядом ревности отравляю себя.
А может зря?
Любовь умирает и слезы, скатываясь с глаз,
Прожигают дорожки следы на сердце.
Бред … Депрессия


Рецензии