Я -Жить имею Право!
Есть -Ты!
Я помню, Деда.
Число-девятое,
ПОБЕДА!
Мы...ЕСТЬ!
Мы вместе за столом,
У нас -Семья!
У нас есть- Дом.
Держу...Ребенка на руках
И словно, искорки в глазах,
Глядят лукаво.
Гулит и силится сказать:
-Имею ПРАВО!
Я-Жить ИМЕЮ ПРАВО!!!
Спасибо,Дед!
В моем Дитя!
Ты-жив,
Живешь,
Есть часть,Тебя!
Пример,твой,многому учил
Война делила:фронт и тыл!
Победа,слово-Лагеря,
До сердца!выжжена Земля!
Как по живому,до ногтей!
Сжирала смерть:людей ,детей…
Живьем…сжирала.
Ты,выжил.
Ты остался Жить.
Любил и научил –Любить!
До края,
Пропасть подступала
Перрон вокзала…
Ты для меня ,НЕ УМЕР,ДЕД!
Я не поверю в это ,НЕТ!
Твоя улыбка,как билет
Не опоздала.
Вокзал,
Прощальных слов, перрон
Обитый бархатом вагон
Я…обещала
Жить обещала.
За тебя.
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112051001219