И сомневаюсь вместе с Вами...
болят глаза...
Но вот-когда увлечена-
почти не чувствую тогда...
И сомневаюсь вместе с вами-
да правда ли-больна?
шепчу я вновь стихи губами..
и забываюсь вместе с вами
увы,не навсегда...
Свидетельство о публикации №112051001193