Помоги мне

Помоги мне стать душой в тебе
Помоги мне не забрызгать стен
Помоги мне на карнизе встать
Помоги мне с неба не упасть.
 Помоги мне слышать больше слов
 Помоги мне не узнать любовь
 Помоги мне больше не страдать
 Помоги мне ниже не упасть.
Помоги мне расцвести цветком
Помоги мне спрятать под окном
Помоги мне все зарыть в земле
Помоги мне не спешить к тебе.
 Помоги мне песни твои спеть
 Помоги мне в небо не смотреть
 Помоги мне крест не целовать
 Помоги мне больше не взлетать.


Рецензии