***

              Несколько слов о самой себе


Что видешь ты перед собою?
Потухший взгляд,
Оплывшие черты.
А ведь и я была,
Так, ничего когда то.
И то же не страшилась высоты.

Мечтала о любви,глаза блистали светом.
Волнами волосы, ласкали плечи мне.
Я так хотела, покарить вершины.
Я так хотела, звёзды укротить.

А что теперь, года прошли, и всё же,
Слова как прежде рвутся без преград.
И как тогда, сказать могу, смотрите,
Я снова здесь, и так же ясен взгляд.

Мне в жизни ни что не дорого,
Я ни чем дорожить не могу.
Моя жизнь просто грязь и мусор,
Я по ней спотыкаясь бреду.

Голова моя вечно лохматая.
Кудри спущены на глаза,
Лишь упрямый взгляд выделяется
И в зелёных глазах Беда.

Вспоминаю я юность, счастливую
Бесшабашную, яркую, видную
Вспоминаю, вздыхаю, хмурюсь.
Говорить о ней не хочу.

Я была когда то весёлою
И любимой когда то была.
Я когда то любила и верила,
Но как сон та любовь прошла.

И вот позади иллюзии
И вот позади мечты
В этой жизни пустой и грязной,
Как в болоте  купаемся мы.

Мне в жизни осталось мало,
Я жалеть никого не хочу.
Заменила я сердце на камень.
Взгляд упрямый, на лёд заменю.

Как бы шла я по грязной дорожке,
Как бы вся задыхаясь от слёз.
Я так часто пишу понарошку,
Ну а это примите в серьёз


Рецензии
да,Алёнка,у нас действительно много общего!здорово-написано от души и это сразу чувствуется!

Миша Гринфельд   20.05.2012 16:50     Заявить о нарушении