Огонь Промотая

Прометею
Игорь Гугнин

Возможно в этом есть какой-то смысл,
Возможно я лелеял бы мечту,
Что факел этой жизни бесполезной
Достался бы такому молодцу.
Но верю я лишь только  в то, что мыслю.
А мысль одна, что всё идет к концу.
http://www.stihi.ru/2012/05/08/897

Огонь Промотая

Возможно, в этом есть какой-то смысл,
Возможно, ты лелеял бы мечту,
Что огнь пиита в этой жизни бесполезной
Достался бы скромняге-молодцу.
Но Прометею - Прометеево к лицу,
А Промотаю - Промотаево, любезный.
Но коли мысль одна (и та идёт к концу),
Беги к сексопатологу, болезный!
От тяжкой мысли твой конец сродни свинцу!


Рецензии