Мне повезло

Ты меня знаешь лучше, чем он и мать.
Я к тебе - проживать, умирать, сгорать.

Мне с тобой не нужны зеркала и ложь.
Ты удаляешь бескровно из сердца нож.

Я за тебя - что хочешь - в огонь, вулкан.
Вот тебе - нервы, глаза, рука.

Я так люблю тебя - нету ни слов, ни сил.
Мне повезло. Я смогла тебя обрести.


Рецензии
хорошее! нравится!

Надежда Полетаева   11.05.2012 14:31     Заявить о нарушении