так много случайных вопросов
Так много случайных вопросов,
Так много печальных ответов.
Как страшно рассматривать звёзды,
Глядя в это мрачное небо.
А звёзды горят безмятежно,
Не зная печали и горя.
Так хочется жить! Но, конечно,
Не хочется чувствовать боли.
И кажется – да, так бывает!
Все ждут беззаботного счастья.
Получат. Потом станет страшно:
«Пройдёт, вдруг наступит ненастье?»
И в этом все люди: страдают
Всегда. Что поделаешь с ними?
Взгляните на небо, на солнце,
А горе… пройдёт просто мимо.
Легко говорить, понимаю,
Но как же прожить нам без света?
Так много ненужных вопросов,
Но даже на них нет ответа.
Свидетельство о публикации №112051010783