Не с тобой

Забыть, не чувствовать. Дышать
Природой, жизнью. Не с тобой
Любить, мечтать, гулять. Страдать,
Что вместе нам не быть. Душой
Проникся, свыкся, прикипел. Желать,
Чтоб счастье ты обрел. Долой
Надежд, рассыпать в прах. Не ждать,
Не думать о былом. С тоской
Дружить, пытаться жить. Шагать
Ни с кем, раз не вдвоем...


Рецензии