Смерть - есть цель...
и путь земной,
Овеяная
славой и хорами...
И вдруг, уйдя
не позднею порой,-
Остаёмся
молоды годами.
Унылою жизнью
шагаем порой,-
Следя издаля
за годами...
На что же нам дан,
путь тернистый, земной?..
Развеять дурман
над хорами?
. (23:45)
Свидетельство о публикации №112051010751