Оставьте

Умоляю покиньте комнату
Вы вдыхаете мой кислород
Я привык к своему голосу
Вы тревожите мой небосвод

Умоляю, покиньте комнату
Умоляю, закройте дверь
Я давно безразличен к холоду
Холод стал мне прирученный зверь

Я прошу вас, не нужно паники
И довольно с меня суеты
Согласно правилам математики
Один соразмерен вечности

Тишину, что с годами выучил
Так легко чужим распугать
Я из этого мрамора выточил
Душу. Оставьте ее умирать


Рецензии