Мне теперь много не нужно
Все, что имел - отняли...
Слушай симфонию ужаса
С доброй улыбкой печали,
Слушай колючий ветер -
Добрую сказку на ночь.
Верьте мне. Верьте... Верьте!
Верьте ушедшим напрочь!
Черных полков знамена
Небо твое закрыли,
Скрип башмаков казенных -
Вместо шумящих крыльев.
Радость переполняет
Сердце, где было пусто.
Жить хорошо, не зная,
Что же такое чувства.
Свидетельство о публикации №112051010708
Улыбок,
Мила Кузнецова Эль Ка 20.05.2012 10:27 Заявить о нарушении