Бумерангом обернётся

Как незаметно время пролетело,
Недавно я любви твоей хотела.
Стихи напомнят о тебе и строчки,
Что были между нами дни и ночки.

Ты мою душу потоптал и сгинул.
И навсегда гнездо моё покинул.
А я надеялась,ждала тебя,ревела.
Да просто быть счастливой я хотела.

Так ревновала,что аж сердце разрывалось.
Тебя как будто это не касалось..
Меня ты снял и бросил как перчатки.
Всё с совестью твоей,душой в порядке.

Живи как тебе совесть позволяет,
Но только вот судьба с тобой играет.
Всё бумерангом в жизни обернётся.
Когда в твоей душе любовь проснётся..


Рецензии