Уходя- уходи

Только ты не грусти,
Даже,если надолго уходишь.
Уходя- уходи,
Ведь сожженное не восстановишь.
Только ты не грусти,
Даже, если на долго- на вечно.
Уходя- уходи,
Будто в душном метро на конечной.


Рецензии