Утро на Кубани

В полях кубанских и над Доном
Звенит пшеница поутру
Печально-тихим перезвоном
Как колокольчик на ветру.

Люблю я утром по тропинке
Идти вдоль лесополосы,
Когда ещё в любой травинке
Сверкают капельки росы.

Заря всё ярче на востоке,
Встречает новый день земля,
И скоро в солнечном потоке
Потонут степи и поля.

В родном краю всё сердцу мило,
Всё душу радует и глаз,
Земли целительная сила
Всегда поддерживает нас.


Рецензии