живу без кумира
Петляет дорога,
С душою – от мира,
Стихами – от Бога.
Гуляю без маски,
Не ставлю глушитель.
Не верите? Сказки?
Тогда сторожите.
По лужицам – спички,
Зовут кораблями.
Судьбы перемычки
Разводят их с нами.
Запустят корабль
Другие детишки,
Для них всё – и табель,
И умные книжки,
Горгоны из мифов
И смелый Геракл,
Сокровища скифов
И армия Дракул.
Мы сами гераклы,
Мы сами горгоны,
Теперь перед нами –
Замки и перроны.
Здесь люди звонками
Решают вопросы.
А дверцу за нами
Закрыли без спроса.
03.04.2011
Свидетельство о публикации №112051010643