Рец И на фиг Те таку подругу?

Моя любовь через проклятья
Александр Юрчев

Моя любовь через проклятья,
Ведёт меня в бездушный мир.
Я разрываю чьи то платья,
Вдыхая страстный элексир.

Я на пути встречаю женщин,
Измученных своей судьбой.
Отчаявшихся в жизни грешниц,
Хотят они побыть со мной.

Мы не обязаны друг другу,
А просто хочется любви.
Пусть наслаждения свобода,
Сейчас кипит в нашей крови.

Мгновенья страсти и блаженства,
И на душе пахнет весной.
Как жаль, что всё так быстротечно,
И не останусь ни с одной.
-----------------------------------

   Написать рецензию

"Мы не обязаны друг другу.."
И на фиг Те таку подругу?
Потом жалеть, что "быстротечно",
Прожив всю жизнь свою беспечно.

Куда, куда тебя несет?
Душа то ведь не пьяная.
А просто хочется любви?
Башка ведь не дырявая?

Ты поменяй свой стиль в стихах
И жизнь мусоропрово'дную,
На то, что лучшее в тебе,
Свободу - благородную!

Валентина Лаврентьева 


Рецензии