Одинокая

Ах, кому ж не знать этой истины:
Скучно лодочке плыть без пристани.
С милым - стылым днем согреваешься,
А без милого только маешься.

ПРИПЕВ: Одинокая, одинокая,
       А в глазах - озер синь глубокая.
       Одинокая, нежеланная...
       Может, чья любовь долгожданная.

Были не были ночки жаркими,
Отцвели года полушалками.
В темноте - мечте отдаешь тепло,
Сколько нежности в пустоту ушло.

ПРИПЕВ: тот же.

А с утра, под стать настроению,
Солнце хмурится по-осеннему.
За окном - огнем куст калиновый...
Синевы испей - полюби ее.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.

11.10.1008 г.


Рецензии