дожди
Вокруг неугасающих времён.
А люди,все вокруг,надеются,
На долгожданность перемен.
Дожди.Они приходят к нам из вне,
Мешают нам своим присутствием.
Нахадимся порою как во сне,
Не знаем,что считать укрытием.
Когда дождливые дни начинаются,
Под крышу сухую уходит народ.
Каждый по своему здесь укрывается,
Катит полную бочку в чужой огород.
Некоторым людям-это не свойственно,
Со стихией воюют день изо дня.
Верят они и верят осознанно,
Что правое дело,стоит огня!
Свидетельство о публикации №112051010617