Мы

У меня каждое местоимение - мы,
Меня уже не волнует чужие миры.
Я не чувствую больше вины,
За то, что были влюблены

У меня твои слезы на сердце,
Не сходящие уже навечно.
Я не забыл о них так беспечно,
Как о чувствах твоих бессердечных.

Меня уже закинуло вдаль
И закрутило словно спираль.
Мне не увидеть уже магистраль,
Твоей беспечности жизненной.

И я закончу снова,
Никому уже не сказав.
О том что ты не готова,
Прожить свою жизнь без забав.


Рецензии