До алого сока

В розовые сны, в розовой шубе придурка.
Больно до алого сока язык прикусить и молчать.
С чувством размазанного по асфальту окурка
Прочь, под метлой узбека - дворника, убежать.

Выжать, а может быть выжить, а может быть
в правые прямо под бок к генералам и судьям...
И оттуда кричать или выть...... Может быть.
Или под пули но обязательно грудью к орудьям.

Но не связать все в одну плетеную нить...
Просто в розовой шубе придурка нелепо просить.

Прикусить и молчать....больно до алого сока..


Рецензии