в руки порванные нити

В руки порванные нити
Дайте, я их завяжу.
Не смотрите, коль хотите
Как я в вечер ухожу.

Улыбнитесь на прощанье -
Легче вам и проще мне.
Не давайте обещаний,
Что увидимся во сне.

Мне и так давно понятно -
Уходить так уходить.
Лишь прошу вернуть обратно
В руки порванную нить


Рецензии