Незыблемы пути идущих на

Незыблемы пути идущих на ***...
Помашем ручкой, пусть себе идут!
Ведь им однажды не хватило страха
Не лезть туда, где их вообще не ждут.

Не надо строить из себя монахов,
Кривить гримасы, выкатив глаза.
В чужой душе любой - "великий знахарь"...
Что я могу вам всем еще сказать?!

Не надо лезть туда, куда не просят!
Ведь вы несете словом только вред!
Засуньте же подальше все вопросы -
Идите на ***! Не кричите бред...

8.05.12


Рецензии