набросок

Мы обитаем не в доме,
Где-то повыше, над ним;
Все забывается - кроме
Кучи комодов, перин.

Люди подвержены страсти –
Страху к прошедшим годам.
Если б я знала, в чём счастье –
Я рассказала бы вам.

17 марта 2011


Рецензии