Из одной крайности...

Созерцание твоих небореальностей -
Штурм тех высот, где полягут все.
Из крайности в другие крайности
Из одной сети в другую сеть.

Из одной сети в другую сеть
Просто так, любопытства ради.
Неопределенности читать, петь ...
И ходить по пятам ,молчаливостью гладить.

Ходить по пятам, молчаливостью гладить.
Созерцать крах твоих гиперреальностей.
Просто так, любопытства ради..
Из одной крайности в другие крайности.


Рецензии