Спи, малыш

Спи, малыш. Завтра новый день.
Новые мысли. Мы преодолеем болезнь.
Скоро всё будет как прежде.
Надо лишь жить спокойно, в надежде.
Искать в минусах хорошие стороны,
Всё здорово, ведь мы с тобой всё ещё молоды.
В наших жилах пуще бурлит кровь,
Мы молоды, мы ещё не настигли любовь.
Кровати не сломаны, печёнка в порядке,
Не сбегали ночью от родителей украдкой.
Рано гибнуть. Гляди смело вперёд,
Придет время,
Настанет и наш черёд.
Незачем нам с тобой торопить события,
Вон в углу пылится кровать забытая.
Всё хорошо! Всё в жизни только начинается.
Чёрная кошка вечно за тобой таскается.
Знаешь, я не верю в эти глупые приметы,
Во все эти концы света, в летящие кометы.
Но если вдруг черёд наш настанет,
Представляешь, каково нам с тобою вдруг станет?
Жизнь не прожили, ни разу не любили,
Себя голодом из-за этих диет не морили.
Надо прыгнуть с парашюта, с самого-самого...
Упороться пару раз ради интереса вялого.
Столько планов, надежд, возлаганий...
Заботы прочь. И мысли. Взгляд усталый...
Но это всё после, ты ещё не спишь,
Всё будет завтра. Спи, малыш.


Рецензии