Может быть
Ощущения доверия, и вдруг, предательства.
Возможно, тебе также страшно как мне?
И ее ты не видел бы даже во сне.
Сколько боли сидит в голове,
Недоверия к людям, особенно мне.
И не ищет уже встречи с другой человек,
Который счастлив с этой. Может быть, на век.
Свидетельство о публикации №112051010543