Любовь-морковь

***ТЫ пройдёшь
           рядом,
 Мне  моргнёшь
           глазом...
 Проведу
           взглядом...
 Всё поймёшь
           сразу.
 Искорка
           промчится
 Прямиком
           в  сердечко.
 Любовь
           постучится,
 Бегу
           на  крылечко.
 ТЫ   стоишь
           с  цветами!
 Счастье
           случилось!
 Слёзы 
           бегут сами..
 Любовь
           приключилась...
 Вместе
           хорошо нам...
 Без слов 
           пониманье...

 Не нужны слова там,
 Где одно дыханье...)***


Рецензии