Так бывает..

Не отдам! Не отдам! Не отдам!
Память не забирают!
Я не верю ни снам, ни слезам,
Я не верю, что так бывает!


Что роднее твоих нет глаз,
Хоть за тысячу километров...
И нежнее твоих нет фраз,
И дыхания в сантиметрах


От холодной моей щеки.
Говорят все стирает время,
Но я помню твои шаги..
Я сама себе больше не верю!


Я понять не могу почему,
Я в восторге когда ты злишься...
И зачем вопреки всему
Ты ночами опять мне снишься.


Не играю - я так живу...
Так нельзя! Так нельзя я знаю!
Не люблю - я тобой дышу..
И не верю, но так бывает.


Рецензии