Я выбрала Небо

Я выбрала Небо. Взамен был  Мир
 Со всеми его… Там была клетка.
 Там был мираж, там была жизнь,
 Там было ВСЁ.
 Но я выбрала Небо.

 Они предлагали мне одну жизнь,
 Двоих детей, мужа, карьеру,
 И даже сцену – букеты цветов,
 Улыбки чужих…
 Но я выбрала Небо.

 Я с ними прощалась несколько лет,
 Скрывая под маскою Тень печали,
 В словах и жестах… Прощалась – с каждым.
 Они улыбались. Они НЕ ЗНАЛИ.

 Мир качался внизу мильоном Огней,
 Я в эту Бездну смотрела слепо.
 Там троллейбусы шли, там жили ОНИ…
 Они не знали ещё


 Что я выбрала Небо.



 12.03.2007,09:30-40.


Рецензии