вовсе

Мы в радости.
Плюёмся от искренности
Становимся старше.
и давимся
чужими,совершенно не нужными ни кому людьми.

И привыкли.уже
сегодня знаем,а завтра забыли уже

Врали.
и прощение через день просили.орали.

Безпонтово.
ни кто не понимает своей цели
и желания чего хочет.
лето вокруг,раз,и все загорели.

Оправданно.
по истине оправданно,мы любит только родителей.
и многолетнюю пыль скопившуюся под холодильником.

Звонков.
мы ждем от тех,от кого хотим искреннего
а главное знает ли их них,за какие средства?
и понимает ли кто вообще
где засыпали,когда было хуже,
чем на вокзале,в самую жуткую метель
и в пятницу,если бы не было понедельника.

Поймет ли.
поймет и кто-то почему мы хотим знать только про свои проблемы,
а про чужие мы и думать забыли.

вовсе
окончательно
забыли.


Рецензии